Наряди сад к лету

Многолетняя история успешных продаж СТАРТ подсказывает нам развитие ассортимента не только с точки зрения пользы и функциональности продукции, но и эмоциональной ее составляющей, которая дарит хорошее настроение и украшает нашу жизнь. 

 

Еще зимой многие начинают планировать свой отдых на дачах и загородных участках в летний период. И, выезжая на природу, хочется наслаждаться хорошей погодой, великолепными пейзажами, пением птиц днем и оригинальным освещением элементов сада в темное время суток. И, конечно, никто не хочет перекапывать участок, чтобы заложить провода для установки осветительных приборов. 

Для удовлетворения потребностей наших покупателей СТАРТ предлагает широкий ассортимент садовых светодиодных светильников на солнечных батареях, который уже не первый год завоевывает любовь покупателей. Все модели яркие, привлекающие к себе внимание, отличаются разнообразием форм и стилей. Такие украшения служат для подсветки дорожек, водоемов, деревьев, беседок, или же, наоборот, скрывают видимые недостатки территории.

 

 

Покупателям, отдающим предпочтение традиционному стилю, нравятся светильники «Сфера», «Фонарь», «Камень» и другие украшения сада, выполненные в элегантном и спокойном стиле. Так, например, уже несколько лет у покупателей пользуются повышенным спросом гирлянды на солнечных батареях СТАРТ, оригинально подчеркивающих отдельно стоящие деревья или ненавязчиво подсвечивающих вход в дом. Зимой гирлянды СТАРТ на несколько дней превращаются в новогодние украшения.

 

 Для придания водоему более очаровательного вида используются светильники, плавающие на поверхности воды. Благодаря герметичному корпусу таким светильникам не страшны ни сырость, ни дождь.

Традиционно во всех светильниках СТАРТ используются высококачественные светодиоды со сроком службы до 30 000 часов. Светильники СТАРТ – это надежность, простота использования и абсолютная безопасность для людей и животных.

СТАРТ – качество, которое доступно!