Новинки для ландшафтного дизайна

В продажу поступили новые светодиодные цветы и птицы на солнечных батареях, использование которых в декоре придаст саду особую изысканность и очарование.

 

Хризантема с большим цветком прекрасно смотрится на клумбах и рабатках, идеально подходит для палисадника в сочетании с гармонирующими по цвету, росту и фактуре другими растениями.

Роза – это один из самых популярных цветков в мире. Она очень красиво смотрится как одиночный цветок, так и в композиции с другими цветами и растениями.

Отличным украшением отдельно стоящего дерева, беседки или крыльца может стать гирлянда из пяти светодиодных птичек.

Все светодиодные светильники на солнечных батареях заряжаются от солнечного света при любой погоде. Свет автоматически включается и выключается с изменением времени суток. В светлое время суток – они будут служить украшением сада, а в темное – подсветкой.

Светильники устойчивы к любым погодным явлением. Для их использования не требуется какая-либо специальная подводка проводов. Они пожаробезопасны.

Каждый светодиодный светильник может непрерывно светить до 10 часов, так как в них используется высококачественные светодиоды, срок службы которых достигает 30 000 часов.

СТАРТ – Качество, которое доступно!