Доля светодиодных лампочек в этом году должна вырасти до 28,2%

По оценке Digitimes Research, в этом году поставки светодиодных лампочек подскочат на 78,5% и составят более 3,2 млрд штук. Основной причиной всплеска продаж станет снижение рекомендованных розничных цен не менее чем на 20%.

 

 

Помимо этого, в этом году будет отгружено почти 4,9 млрд компактных люминесцентных ламп и более 3,3 млрд ламп накаливания. Таким образом, Digitimes Research прогнозирует, что в по результатам года светодиодным лампочкам будет принадлежать 28,2% данного рынка, на 14,3% больше чем годом ранее.

Доля светодиодных лампочек в этом году должна вырасти до 28,2%. Ожидается, что Panasonic, Philips, Osram и другие компании, выпускающие светодиодные лампочки, будут оказывать давление на поставщиков и сборщиков, чтобы и дальше снижать рекомендованные розничные цены.

Что касается светодиодного направления бренда СТАРТ, то оно продолжает активно развиваться. LED-лампы СТАРТ отвечают высоким стандартам качества и изготовлены с учетом самых последних технических достижений в светодиодной промышленности. Такие характеристики светодиодных ламп СТАРТ, как индекс цветопередачи, коэффициент мощности, а также контролируемый отечественными стандартами параметр уровня пульсации светового потока, также находятся на высоком уровне, что в совокупности позволяет продукту удовлетворить даже самых искушенных и взыскательных потребителей.

Источник